Опубликовано: 1 314

Яровенко: Бегать по клубам не для меня

Яровенко: Бегать по клубам не для меня

Олимпийский чемпион Евгений Яровенко в начале гола продлил контракт с петропавловским "Есилем".

По неофициальной информации на главного тренера молодежной сборной Казахстана в нынешнем межсезонье претендовал один из лидеров национального первенства. Но Яровенко предпочел остаться на прежнем месте:

- Не скрою были заманчивые предложения, но мне нет смысла покидать "Есиль", - признается наставник "богатырей", - Почему? Я по своей натуре не люблю бегать из одной команды в другую. Первый год в Петропавловске был ознакомительный, считаю, моя адаптация прошла успешно. Мечтаю построить сильную команду с прицелом на будущее. Аким области поддерживает "Есиль", я хочу чтобы в этом прекрасном городе футбол процветал.

- В прошлом году "Есиль" занял лишь 11-е место в итоговой таблице. Какие впечатления остались от прошлогоднего сезона?

- Двоякое чувство осталось в душе. С одной стороны, есть неудовлетворенность от того, что мы не заняли 7 или 8 место в таблице. А с другой стороны "Есиль" в минувшем сезоне в домашних встречах отбирал очки у всех лидеров. Кроме карагандинского "Шахтера", наша команда в Петропавловске со всеми ведущими клубами показывала результат.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 26.01.2008

Именно таким должен быть каждый тренер и тогда наш футбол быстро поднимется!!! При всех проблемах Есиль в прошлом году показал отличную игру и подарил ооочень большие надежды своим болельщикам!