Опубликовано: 3040

Ярослава Шведова встретится с Аной Иванович в первом круге "Ролан Гаррос"

Ярослава Шведова встретится с Аной Иванович  в первом круге "Ролан Гаррос"

Также своих соперниц узнали Зарина Дияс и Юлия Путинцева.

В Париже состоялась жеребьевка основной сетки мужского и женского одиночных разрядов Открытого чемпионата Франции по теннису 2015 года - "Ролан Гаррос", сообщает Vesti.kz.

По ее итогам стало известно, что первая ракетка Казахстана Зарина Дияс, получившая от организаторов 32-й номер посева, в стартовом матче сыграет с одной из победительниц квалификации. Другая казахстанская теннисистка Ярослава Шведова встретится с седьмой ракеткой "Ролан Гаррос" сербкой Аной Иванович, а Юлия Путинцева - с еще одной представительницей Сербии Александрой Крунич. 

Действующая победительница турнира россиянка Мария Шарапова (2) в первом круге встретится с эстонкой Кайей Канепи, американка Серена Уильямс (1) сразится с победительницей квалификации, а румынка Симона Халеп (3) - с российской теннисисткой Евгенией Родиной.

В мужской части турнира первая ракетка мира серб Новак Джокович в стартовом матче встретится с финном Яркко Ниеминеном., а действующий победитель турнира испанец Рафаэль Надаль в первом раунде сыграет с французом Кентеном Алисом. Джокович может встретиться с Надалем в четвертьфинале турнира. Швейцарец Роджер Федерер, британец Энди Маррей и чех Томаш Бердых в первом круге встретятся с победителями квалификации.

Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин в стартовом матче сыграет с израильским теннисистом Дуди Селой.

Загрузка...