Опубликовано: 463

Ярошевич не выйдет на ковер

Чемпионка Азии 2003 года и наша главная надежда на олимпийскую лицензию в женской борьбе экс - россиянка Светлана Ярошевич (до 72 кг) не выступит на Кубке Азии, который пройдет в выходные в Алматы.

Отсутствие Ярошевич, серьезно не сказалось на командном духе наших девчонок, однако без опытной Светланы биться к примеру с японками, которые на последнем чемпионате мира выиграли пять золотых медалей, будет как - то некорректно.

- Света болеет, я связывался с ее личным тренером. У нее грипп, - рассказывает главный тренер женской сборной Казахстана по вольной борьбе Булат Нурмухамбетов.

Сейчас Светлана Ярошевич лечится у себя дома в Новосибирске. Для нашей примы вольного стиля сейчас важно скорее поправить здоровье, ведь уже в начале феврале в Словении стартует лицензионный турнир. Напомним, что на чемпионате мира в Нью - Йорке усть - каменогорка Светлана Ярошевич стала восьмой, немного не дотянув до "лицензионной" шестерки.

На Кубке Азии в Алматы в весе до 72 килограммов лидера женской сборной Казахстан по вольной борьбе Светлану Ярошевич заменит Алена Крутоголова из Павлодарской области.

Загрузка...