Опубликовано: 1091

Я получил титул WBC. Это важный день в моей жизни - Головкин

Я получил титул WBC. Это важный день в моей жизни - Головкин

Казахстанский боксер отметил, что сейчас сосредоточен на подготовке к бою с британцем Мартином Мюреем.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) заявил, что счастлив получить титул временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), передает Vesti.kz.

Геннадий Головкин, являющийся также чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO, получил пояс из рук президент WBC Маурисио Сулейман в Мексике. Этот титул казахстанский боксер завоевал 18 октября в США, нокаутировав во втором раунде мексиканца Марко Антонио Рубио. Головкин посетил Мексику в рамках мирового турне.

"Я получил титул временного чемпиона WBC, - приводит Boxingscene.com слова Головкина. - Это важный день в моей жизни и я счастлив".

Казахстанец добавил, что сейчас сосредоточен на подготовке к бою с британцем Мартином Мюреем, который намечен на 21 февраля в Монако. При этом Головкин допускает вероятность боя с бывшим чемпионом по версии WBA и WBC в той же категории Саулем "Канело" Альваресом.

В своей профессиональной карьере Геннадий Головкин одержал 31 победу и не потерпел ни одного поражения. Также в его активе 13 титульных боев и серию из 18 досрочных побед.

Загрузка...