Опубликовано: 1465

«Я хочу лишить Головкина статуса непобежденного бойца» - Карл Фроч

«Я хочу лишить Головкина статуса непобежденного бойца» - Карл Фроч

Фроч заявил, что будет слишком силен для чемпиона WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе и нанесет Головкину первое в карьере поражение, если их бой состоится.

По словам экс-чемпиона мира во втором среднем весе 37-летнего британца Карла Фроча, в его возможном бою против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина тот лишится своего статуса не имеющего поражений боксера, передает Sports.kz.

«Я уже не раз говорил, что готов драться с кем угодно, — цитирует Фроча BoxingScene.com. — Люди просто посмотрят на мой послужной список и увидят, что я готов к любому сопернику. Я дрался с лучшими боксерами мира, начиная от Жана Паскаля и Миккеля Кесслера, заканчивая вторым номером P4P Андре Уордом. Я боксировал со всеми».

«Головкин? Он меня не беспокоит, я никого не боюсь, — продолжил Фроч. — Я хочу драться с ним, если приму решение остаться в боксе. Я хочу забрать у него статус не имеющего поражений бойца. Он — средневес, и я думаю, что буду намного сильнее его и смогу выдерживать его удары гораздо лучше, чем кто-либо в среднем весе. Он — отличный боец, фантастически талантливый боец и огромная угроза для любого среднего веса, но мы не знаем, как у него сложится во втором среднем».

«Хочу ли я быть тем парнем, который попробует протестировать это? — спрашивает Фроч. — Ведь это может быть весьма захватывающим, когда думаешь, что этот парень, которого все так высоко оценивают, просто уничтожает других ребят своими ударами. Что же случится? Знаете, я дрался с Артуром Абрахамом. Он нокаутировал всех своих соперников в среднем весе. Я дрался с ним и выиграл со счетом 12-0 по раундам. Люди были удивлены этому, но меня это нисколько не удивило».

Загрузка...