Опубликовано: 2763

Я готов драться с Головкиным и Кличко - Тимоти Брэдли

Я готов драться с Головкиным и Кличко - Тимоти Брэдли

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Тимоти Брэдли свой следующий поединок проведет 27 июня, а его соперником станет не имеющий поражений 26-летний американец Джесси Варгас.

На кону этого боя будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, передает Allboxing.ru.

Между тем Брэдли заявляет, что готов драться с чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim)  в среднем весе 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным. «Я готов драться с кем угодно, — сказал Брэдли. — Я готов драться с Кличко, просто он еще не вызывал меня на бой. Я готов драться с Головкиным, просто он еще не вызывал меня на бой. Я не трус и когда меня спаршивают, хочу ли я драться с Головкиным, я отвечаю, что да, хочу. Когда меня спрашивают, готов ли драться с ним в 160 фунтах, я говорю, что да, готов. Сможет меня нокаутировать - значит, сможет. Для меня рискнуть - как штаны надеть. Я верю в себя и верю в свои навыки».

«Я не думаю, что Головкин должен вызывать на бой Мейвезера, — продолжил Брэдли. — На мой взгляд, Головкин должен вызывать Андре Уорда. Тем более, насколько я знаю, Уорд готов драться с ним".

33-летний уроженец Караганды является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO. На профессиональном ринге Головкин провел 33 боя, в которых одержал 33 победы (30 нокаутом).

Ранее отец и тренер Мейвезера заявлял, что его сын вполне может победить Головкина. Экс-чемпион мира Шейн Мозли считает Головкина единственным, кто может нокаутировать доселе непобедимого Мейвезера.

Загрузка...