Опубликовано: 220

Взгляд специалистов - "Отрару" не хватило сил

- Я думаю, победа игроков "Саха-Якутия" объясняется тем, что в межсезонье в составе команды не произошло никаких кардинальных изменений. Они уже все давно сыгрались и ведут сплоченную игру. А этого нашим ребятам пока не хватает, - прокомментировал вчерашний матч в Алматы "Отрара" и "Сахи-Якутии" ветеран отечественного баскетбола в прошлом один из ведущих игроков алматинского "ЦСКА" Александр Нечаев, - Зато козырем наших баскетболистов

является упорство.

- Вчера в первом матч российской суперлиги Б в домашней игре сильнейший казахстанский клуб "Отрар" уступил всего два очка своему сопернику из Якутска клубу "Саха-Якутия". Итоговый результат матча - 76:78.

Вице-президент БКТ "Отрар" Сергей Шмаков объясняет поражение нашей команды тем, что казахстанцы не сумели еще полностью восстановиться после выступления на чемпионате Азии в Харбине, который завершился только на прошлой неделе.

- Парни очень устали после соревнований в Китае, где они выложились полностью, - говорит Шмаков, - Сегодня они чуть занервничали, заторопились, поэтому у них что-то не получилось в атаке.

Загрузка...