Опубликовано: 4 417

Взгляд со скамейки

Взгляд со скамейки

Золотой мальчик экибастузского футбола Азамат Аубакиров надеется в новом сезоне получить больше игровой практики. Где именно - пока он затрудняется ответить. Два года он провел в "Тоболе", но так и не смог проявить себя в полной мере.

В завершившемся чемпионате Аубакиров больше наблюдал за игрой своей команды со скамейки запасных. Он сыграл лишь в восьми матчах.

Три года назад Азамат считался одним из самых перспективных нападающих, специалисты прочили ему большое будущее. Но сейчас 22-летний форвард подумывает о смене клуба:

- Протирать штаны на лавке я больше не намерен!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 13.11.2009

Напугал бы меня если не подумывал об уходе!Думал название команды сделает его популярным футболистом.Только в ней пахать надо!Поздно время ушло.

Виталик из Питера 13.11.2009

Типичная для нашего футбола ситуация. По достижении 22-летнего возраста футболист остаётся ненужным клубу, хотя немало игроков могло бы играть в основе. Идиотский лимит...

Данияр 13.11.2009

Этот лимит на молодых он никому не нужен! Как только игроку исполняется 22 года, так сразу он оказывается старым! Идиотизм!!!!

Чёрный KZ 13.11.2009

Ребята.Он не оценил футбольную судьбу и ДАО,который дал ему возможность проявить себя в команде.Как старался,того заслужил проиграв второй круг в дубле.Высоко сам себя поднял.Надо было опуститься на землю,посмотреть по старонам.Он забыл что в дубле "Тобола" играет много толковых ребят.Которые в итоге заменили его.На сегодня с дубля "Тобола" можно смело брать 3-4 игрока не считая Шкота(лимитчик на 2010 год)