Опубликовано: 280

Взгляд мэтра - Петропавловский "Есиль-Богатырь" обречен на неудачи

Взгляд мэтра - Петропавловский "Есиль-Богатырь" обречен на неудачи

Петропавловский "Есиль-Богатырь", по мнению специалистов, с самого начала года напоминал болото, в котором непонятно, кто водится.

В прошлом сезоне петропавловский "Есиль-Богатырь", мягко говоря, не блистал. Тогда всю вину на невзрачное выступление команды ее руководство свалило на известного наставника Леонида Остроушко. Он, мол, вчерашний день и исчерпал себя.

Сегодня понятно, что вчерашний днем в "Есиле-Богатыре" был вовсе не Остроушко. Летом этого года он пришел в алматинский "Кайрат" и за считанные месяцы сумел преобразить команду. Глядя на то, как продолжает нынче вязнуть в подвале турнирной таблицы петропавлоский клуб, не трудно догадаться, кто главные виновники неудач "Силя-Богатыря".

- Думаю, что политика руководства клуба не верна, - считает один из самых известных футболистов Казахстана Тимур Сегизбаев.

Знаменитого ветерана казахстанского футбола Тимура Сегизбаева удивляет, почему методы работы "Есиля-Богатыря" не удивляют руководство региона. Он не видит у начальства петропавловского клуба стремления всерьез заботиться о будущем футбола в своей области, стремления заботиться о будущем своего клуба. "Есиль-Богатырь" превратился в сезонную команду, которая живет только одним сезоном.

- Руководство клуба должно заботиться о перспективах, о будущем, - убежден Тимур Сегизбаев. - Инфраструктура клуба не работает. В "Есиле-Богатыре" ограничиваются только задачей на сезон. Но и ее они выполнить не могут.

Провалив предыдущий сезон, в этом году руководство клуба активностью не отличалось. В итоге мы вновь увидели все тот же "Есиль-Богатырь" - возрастной, ни на что серьезное не претендующий и по-прежнему тратящий бюджетные деньги.

- Те деньги, которые выделяют "Есилю-Богатырю" он не отрабатывает, - считает Тимур Сегизбаев.

Тысячи болельщиков с надеждой приходили и приходят в этом году на стадион Петропавловска в надежде увидеть яркий футбол. Но громких успехов от своей команды они вряд ли дождутся, убеждены ветераны казахстанского футбола.

Загрузка...