Опубликовано: 218

Высокая конкуренция голкипера "Кайрата" Евгения Набойченко не пугает

Высокая конкуренция голкипера "Кайрата" Евгения Набойченко не пугает

Голкипер сборной Туркмении и алма-атинского "Кайрата"Евгений Набойченко вчера вернулся из Ашхабада, где принимал участие в играх за туркменскую сборную в рамках отборочного цикла Кубка Азии.

Как заявил корреспонденту "Нашего Спорта" Евгений Набойченко, сейчас для него основная задача - закрепиться в звездном составе "Кайрата".

- Когда я был в Ашхабаде, руководство "Нисы" просило остаться меня в Туркмении. - рассказывает Евгений Набойченко. - Но, я им отказал. Так как хочу играть, прежде всего, в "Кайрате".

За место в воротах алма-атинского "Кайрата" на будущий сезон схватка между вратарями будет нешуточная. Кроме, основного голкипера Евгения Набойченко, и Ильи Юрова. В расположении "Кайрата" сейчас находятся вратарь семипалатинского "Елимая" и сборной Казахстана Сергей Бойченко.

- Я считаю, не надо бояться конкуренции. - продолжает Набойченко. - От неё только быстрее растешь в мастерстве. Очень рад, что руководители в этом году за "Кайрат" взялись вполне серьёзно. Давно пора помочь финансами народной команде. Давно уже хочется выиграть что-нибудь в Казахстане.

Туркменский голкипер отправится на первый сбор алма-атинского "Кайрата" в Эмираты, где будет ясно останется ли Набойченко на будущий год, или нет.

Загрузка...