Опубликовано: 294

Выпустят ли Набокова?

Выпустят ли Набокова?

Главному тренеру "Сан-Хосе Шаркс" Тодду Маклеллану в ближайшее время предстоит разрешить непростую дилемму: кого из двух вратарей команды выбрать - воспитанника усть-каменогорского хоккея Евгения Набокова или Брайана Буше?

Один из лучших голкиперов НХЛ Набоков 6 ноября в матче с "Сент-Луисом" получил травму. Воспитанника усть-каменогорской школы хоккея в воротах "Сан-Хосе" очень удачно заменил его дублер Буше. С ним "Акулы" выиграли пять матчей из семи, в том числе и последний - у "Вашингтона" (7:2). "Шаркс" продолжают лидировать в регулярном чемпионате, набрав в 21 игре 35 очков. Уже сейчас, в конце ноября, разговоры о плей-офф в Сан-Хосе не кажутся абсурдными - отрыв "Акул" от занимающего второе место в Тихоокеанском дивизионе "Анахайма" составляет 10 очков.

Тем временем поправился Набоков, и теперь Маклеллану предстоит решить: то ли вернуть в ворота своего основного голкипера, то ли продолжать доверять пост номер один находящемуся в отличной форме Буше. Главный тренер "Сан-Хосе" уже заявил, что в ближайшей игре в воротах команды вновь появится Набоков.

Загрузка...