Опубликовано: 3 380

Выполнен только минимум

Выполнен только минимум

Кажется, главный тренер национальной мужской сборной трезво оценил шансы своих подопечных на чемпионате Азии в Маниле (Филиппины). Потому что парни успешно вышли в 1/8, но далее по играм терпят два поражение подряд от Китая и Ирана. Сегодня, казахстанская сборная сыграла с Ираном, проиграв им со счетом 1:3 (28:26; 21:25; 21:25; 23:25). Результат – игры за 5-8 места, был ясны и при первом поражении от Китая.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 04.10.2009

Г.Паршин - адекватный тренер и отличается от своих предшественников тем, что никогда не делает шапкозакидательских заявлений.

Сникерс 04.10.2009

Марс согласен что оценил тренер шансы своей команды трезво и правильно.Но его поставили сюда не только за этим.

Blocker 05.10.2009

Объективно, мы заняли то, что заслуживаем. Главное не впадать в панику, а продолжать работать и тогда результаты придут. К сожалению, у нас оргвыводы часто делаются на горячую голову, сразу после поражений. Происходят кадровые перестановки, кардинально меняется курс. А в результате - вся энергия уходит на эту суету.

Паршин прав в том, что во главу угла надо ставить подготовку резерва (детей). А потом уже думать об успехах взрослых команд. Если будет достойный резерв и здоровая конкуренция за место в Нац. команде, то успехи безусловно придут.