Опубликовано: 241

Выигрывать Кедрюку помогает… Мышонок

Выигрывать Кедрюку помогает… Мышонок

Первая ракетка Казахстана, главный фаворит Кубка Президента страны, открытие которого запланировано на завтра, Алексей Кедрюк убежден, что главной "виновницей" его побед в этом сезоне является его девушка Юля.

Теннисный сезон 2003 года для лучшего теннисиста республики стал на редкость удачным. Победы на "Челленджерах" и "Саттелитах" принесли Кедрюку очки в зачет международного рейтинга, и сейчас казахстанец занимает 424 позицию в АТР.

- Своим победам я целиком обязан своей девушке Юле. Именно она является моей вдохновительницей абсолютно на всех турнирах, - заявил Алексей Кедрюк. - В Турции и Узбекистане Мышонок - так я ее называю - заменяла мне тренера, указывала на ошибки, которые видны только со стороны. Если бы не она, не знаю, как бы я выступал…

Личного тренера у Кедрюка сейчас нет. Этой зимой со сборной, в том числе и с Алексеем, работал узбекистанский специалист Инамджан Юльгибаев, но его не устроили условия контракта.

- Тренер из Узбекистана дал мне очень много. Игра сразу пошла. Жаль, что он не остался, - делится своими мыслями Кедрюк. - Сейчас подыскиваю себе наставника в Европе, ведь всем теннисистам, кто выходит на мировой уровень, персональный тренер просто необходим. Нужно, чтобы он ездил со мной везде, тем более сейчас, когда я поставил себе цель попасть в сотню лучших теннисистов мира.

Загрузка...