Опубликовано: 1990

Выбрал "Кайрат", потому что хочу добиваться успеха в международных матчах - Бруно Соарес

Выбрал "Кайрат", потому что хочу добиваться успеха в международных матчах - Бруно Соарес

Новичок «Кайрата» дал свое первое интервью пресс-службе алматинского клуба.

Бразильский защитник рассказал, почему решился на переезд в Алматы, вспомнил о советах Генриха Шмидтгаля и поделился своими целями на ближайшее будущее.

- Какие первые впечатления об Алматы?

- Очень рад, что я в Алматы. Я хочу помочь команде своим опытом, надеюсь, что вместе с «Кайратом» у меня получится достичь новых высот.

- Почему именно «Кайрат»?

- У меня были разные варианты, но я выбрал «Кайрат», потому что хочу добиваться успеха в международных матчах. Хочу стать чемпионом с «Кайратом» и стать обладателем Кубка Казахстана.

- Ты оказался в самом большом клубе Казахстана, какие ощущения?

- С момента моего прилета в Алматы – мне все нравится. Меня встретили, помогали во всем, все очень хорошо организовано. Мне все здесь нравится и я еще раз повторю, что хочу добиться успеха с «Кайратом».

- Раньше твоим одноклубником был Генрих Шмидтгаль, что он рассказывал о Казахстане?

- Я узнавал у Генриха про казахстанский футбол и он мне рассказал, что здесь все идет позитивно и клуб развивается правильно. Когда он летал в Алматы, то делал фото для меня. Позже я сфотографировал свой билет в Алматы и отправил Генриху, он поздравил меня и сказал, что я сделал правильный выбор.

- Совсем недавно прошла жеребьевка Лиги Европы, нам попалась «Црвена Звезда». Что думаешь о наших шансах?

- Я не так много знаю об этой команде, хочу сначала изучить команду и посмотреть слабые места соперников. Думаю, что наша работа с тренером и партнерами может дать результат. Очень рад, что смогу сыграть за «Кайрат» в международных матчах.

Загрузка...