Опубликовано: 418

Вячеслав Соболев до сих пор ходит в гипсе

Вячеслав Соболев до сих пор ходит в гипсе

Капитан казахстанской молодежной сборной Вячеслав Соболев до сих пор ходит в гипсе. На днях полузащитнику обладателя Кубка Казахстана "Тараза" сделали очередную операцию в Алматы.

Вячеслав Соболев до сих пор не может оправиться от травмы, полученной в прошлом году в первом полуфинальном матче Кубка Казахстана против "Атырау". По прогнозам врачей ближайшие три недели молодой футболист так и будет ходить в гипсе. Главный тренер "Тараза" Юрий Коньков очень сожалеет о случившемся:

- Очень жаль, что мы потеряли такого перспективного игрока на долгий период. Команда уже на втором зарубежном учебно-тренировочном сборе, а он до сих пор не тренировался. Однако, несмотря на все проблемы, мы надеемся, что к началу предстоящего сезона Вячеслав Соболев полностью оправится от полученной травмы и сможет выйти на поле.

Новый главный тренер молодежной сборной Казахстана Антон Шох также ждет скорейшего выздоровления капитана своей команды:

- Вячеслав Соболев прекрасно справляется со своими обязанностями как на поле, так и вне его. Он настоящий лидер молодежной сборной Казахстана. Надеюсь, что он скоро поправится и снова сможет играть в футбол.

На снимке: Вячеслав Соболев на костылях

Загрузка...