Опубликовано: 349

Вячеслав Шапран: главной команде Азербайджана проиграли трижды

Вячеслав Шапран: главной команде Азербайджана проиграли трижды

Казахстанские волейболистки за пять дней визита в Азербайджан провели пять товарищеских встреч, три из которых проиграли главной команде Азербайджана, и две выиграли у второго состава сборной этой страны.

Об этом корреспонденту "Нашего Спорта" рассказал главный тренер женской сборной Казахстана по волейболу, а также чемпиона страны алматинского волейбольного клуба "Рахат" Вячеслав Шапран.

- Национальной команде мы проиграли трижды. Со счетом 3:1, 3:0, и вновь 3:1, причем в последней игре во всех париях азербайджанки переигрывали нас с перевесом в два очка, или около того. А второй состав сборной Азербайджана мы обыграли дважды с одинаковым счетом 3:0. Очень приятно, что лидеры нашей команды Наталья Рыкова и Елена Павлова набирают хорошую форму. В Азербайджане они проявили себя очень неплохо. Вообще поездка пошла нам на пользу, конечно. Есть и неприятные новости: Коринна Ишимцева во время одной из игр подвернула голеностоп и вылетела из строя минимум на 2 недели. Также в Азербайджане не играла Ксения Донцова, которая за пару дней до поездки, на тренировке в Алматы травмировала спину.

Загрузка...