Опубликовано: 1 509

Вячеслав Ледовских: "Пришлось идти ва-банк"

Вячеслав Ледовских: "Пришлось идти ва-банк"

Выведший уральский "Акжайык" в премьер-лигу Вячеслав Ледовских приняв поздравления от "НАШЕГО СПОРТА", с удовольствием принялся отвечать на наши вопросы:

- Мы готовились основательно. После того, как наш чемпионат завершился, с 23-го числа не покладая рук, мы готовились к этой игре. Я понимал, что у "Окжетпеса" состав по опытнее, но в сегодняшней игре они не смогли реализовать все свои моменты, а мы смогли.

- После удаления Пищулина при счете 2:1 не в вашу пользу, и заметного преимущества "Окжетпеса" не показалось, что всё против вашей команды?

- Было очень тяжело. Пришлось идти ва-банк, убирать одного защитника, отправлять в атаку еще одного нападающего плюс Авакянц сделал свое дело. Мне кажется это и дало результат. Интересно, когда нами забивался второй гол, мы играли вдевятером. Не было Пищулина, а Абрахманов в это время получал медицинскую помощь. В общем, сегодня не обошлось и без везения.

- С удалением согласны?

- Я не любитель комментировать работу судей. Им было виднее и они всегда правы. А Пищулину надо уметь сдерживать эмоции. Сейчас он очень переживает по этому поводу.

- А что случилось со Столбовым? Перед игрой вы говорили, что очень рассчитываете на него.

- На тренировке он получил травму. Ему было сделано несколько уколов. Поэтому в его здоровье я не был уверен. А так, я думал, что место в воротах займет именно он.

- История с "Казахмысом" не повторится? Ведь именно вы тогда возглавляли сатпаевскую команду.

- Я уверен, что нет. В Уральске футбол очень любят. Здесь другой подход к делу и я уверен, что аким поддержит нашу команду. Вообще, в Уральске сейчас двойной праздник. Вчера уральский борец греко-римского стиля выиграл в Греции золотую медаль. Его тренер говорит мне, "Михалыч, теперь дело за тобой!". А что касается "Казахмыса" сегодняшнего, то я очень сожалею, что команда вылетела в первую лигу. Я там работал и для меня этот клуб до сих пор не чужой.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Говк 08.11.2009

Сообщение удалено модератором.