Опубликовано: 5 533

Вячеслав Эрбес: "Шторк остался доволен"

Вячеслав Эрбес: "Шторк остался доволен"

Полузащитник сборной Казахстана Вячеслав Эрбес вчера отыграл почти весь матч и смотрелся в центре поля с Сергеем Скорых довольно неплохо. А во втором тайме он даже имел возможность забить:

- Игра получилась очень тяжелой, насколько я знаю, хорваты занимают девятую строчку в рейтинге ФИФА. Очень хорошая команда, ее футболисты играют в ведущих европейских клубах - это уже о чем-то говорит. С другой стороны мне было очень приятно, что тренер доверился мне и дал шанс сыграть с командой такого уровня. Считаю, что мы сыграли неплохо.

- Что было самым сложным?

- Самым сложным было держать мяч. В основном мы забирали его, а это всегда очень сложно.

- Чувствовалось ли, что хорваты не мотивированы?

- У соперника не было нескольких игроков основного состава, но это нисколько не сказалось на настрое их команды. Мне показалось, что они играли с полной самоотдачей, иногда даже нервничали. Хорватский тренер говорил, что сюда они приехали только за победой.

- Ты имел возможность забить. Почему не получилось?

- Когда у меня появилась эта возможность, я принял несколько решений. В концовке я не знал, что мне делать, в итоге защитники отобрали у меня мяч.

- Что сказал Шторк после игры?

- Он остался доволен игрой сборной, за что поблагодарил нас всех.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Dark 15.10.2009

...В концовке я не знал, что мне делать, в итоге защитники отобрали у меня мяч... ВОТ УРОВЕНЬ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ...!!!

GOLEODOR 15.10.2009

- Он остался доволен игрой сборной, за что поблагодарил нас всех. этот чудила ШТО?рк будет доволен если мы проиграем и 1-10, ему бы повеситься (проиграть дублерам совсем немотивированной команды у себя дома) а он доволен

zhake 15.10.2009

Тем что проигрывает всем и вся......и тем что позорит нашу страну. Молодец!!! Шторк. И наш Эрбес остался длвллен тем что его похвалил "сам" Шторк.

Просто ОБИДНО ЗА КАЗАХСТАН

Bar$a 16.10.2009

- Ты имел возможность забить. Почему не получилось?

- Когда у меня появилась эта возможность, я принял несколько важных решений , а когда моя логика была бессильна помочь мне сделать правильный и очевидный выбор, защитники сборной Хорватии мне помогли, они освободили меня от мяча. За это я хочу им сказать огромное спасибо.

zloi kazakh 16.10.2009

Господи, когда мы избавимся от этих, искуственно выращенных,ЛИМИТЧИКОВ, Шторк отмазывается что у него команда молодая, ну кто такие Киров, Малинин, Кукеев, Кислицын, они смешные, здесь только один выход, Шторка убрать и своего тренера надо назначить. В сборной страны должны играть опытные проверенные бойцы а не вышеназванные сосиски