Опубликовано: 373

Вы готовы к фристайлу?

Вы готовы к фристайлу?

26 сентября на территории бурундайского аэропорта алматинской области, где недавно проходил драг-рейсинг, все так же в рамках международного рейсинг фестиваля состоится II этап по фристайлу. В задачи пилота входит одновременный финиш, что практически невозможно, поэтому именно фристайл определяет умение и мастерство пилота, а не автомобиля.

Автомобили участников классифицируются только по типу привода, а пары формируются по принципу лучший с худшим и соревнуются до одного абсолютного победителя. Фристайл дает отличную возможность отточить свое мастерство и улучшить навыки. В данном виде соревнований сможет участвовать любой автомобиль. Мероприятие будет комментировать технический комиссар, неоднократный участник соревнований по Драг Рейсингу Евгений Юлдабаев. Известна и стоимость участия во фристайле. Длоя пилота она составляет 5000 тенге, для зрителя (в зависимости от трибуны) – от 1000 до 4000 тенге.

Напомним, что уже завтра, в субботу 19 сентября пройдет IV этап кубка Казахстана по дрифту «Tornado Drift». Как обычно, соревнование будет проходить на авто центре “Есентай” возле КАМАЗ-Центра по адресу: ул. Таймырская 16, Северное кольцо. Начало соревнований запланировано на 11.00, вход для зрителей и болельщиков будет свободным.

Загрузка...