Опубликовано: 730

Второй товарищеский матч «Кайрата» и «Сибиряка» завершился вничью

Второй товарищеский матч «Кайрата» и «Сибиряка» завершился вничью

Во втором товарищеском матче с участием «Сибиряка» и «Кайрата» зафиксирована боевая ничья, передает корреспондент Vesti.kz.Отметим, что в обеих командах недавно произошла тренерская рокировка. «Сибиряк» возглавил экс-тренер «Кайрата» Жоао Барбоза, в то время как на его место пришел Маркао, известный по работе со многими бразильскими

клубами.

У тренеров разное видение на игру, а потому неудивительно, что в очной встрече они искали оптимальное сочетание четверок, наигрывали различные схемы. Так что результат отходил на второй план.

Ведь «Сибиряку» предстоит 16 февраля провести матч с МФК «Газпром-Югра» в рамках национального чемпионата, а руководство «Кайрата» больше волнует, в какой форме команда подойдет к играм «Финала четырех» Кубка УЕФА, которые в апреле пройдут в Тбилиси.

В целом, поединок получился равный, с обилием голевых моментов. В конце встречи победу могли вырвать хозяева, но нападающих подвела спешка в завершающей стадии атак. Хотя стоит сказать, что «Сибиряк» в течение игры трижды оказывался в роли догоняющей стороны.

Товарищеский матч:

«Сибиряк» (Новосибирск) - «Кайрат» (Алматы) - 3:3

Голы: Игита, 17(0:1); Бетао, 17 (0:2); Канивец, 23 (1:2); Пешот, 25 (2:2); Шуша, 25 (3:2); Сулейменов, 43 (3:3)

«Сибиряк»: Формин, Климовский, Малышев, Покотыло, Канивец, Котляров, Плахов Н., Плахов А., Умберто, Дунец

«Кайрат»: Халявин, Игита, Лео Сантана, Жаманкулов, Пенгрин, Сулейменов, Фумаса, Энрике, Алешандре, Мурзабаев, Эулер, Александров, Жоан, Бетао. 

Загрузка...