Опубликовано: 263

Второй блин в Европе казахстанского дуэта Ваита Талгаева и Владимира Никитенко не вышел комом!

На днях грозненский "Терек" казахстанского тренера Ваита Талгаева дебютировал в Европе. Во втором раунде Кубка УЕФА клуб первого российского дивизиона встретился с клубом высшего дивизиона Польши "Лехом" из Познани. Но, для кого-то это дебют, а для казахстанского дуэта тренеров "Терека" Европа уже знакома. Два года назад "Атырау" руководимый Талгаевым и Никитенко в первом раунде Кубка УЕФА был остановлен "Пуховым" из Словакии. Но сейчас

важнее, то что, второй блин Ваита Талгаева и Владимира Никитенко в Европе не вышел комом. Грозненский "Терек" на московском стадионе "Локомотив" обыграл польский "Лех" с минимальным счётом. 1:0. Единственый гол под занавес игры записал полузащитник Дмитрий Хомуха, который до этого не смог реализовать пенальти. После игры казахстанский наставник Ваит Талгаев с характерной свойственностью был недоволен игрой своих футболистов. В прогнозах перед ответным матчем в Познани он был осторожен.

- К счастью, мы выиграли, - говорит журналистам главный тренер "Терека" Ваит Талгаев. - Но давайте подождем матча в Польше, а уж потом будем делать выводы.

Загрузка...