Опубликовано: 248

Вся надежда у "Востока" на забивного Шакина!

Вся надежда у "Востока" на забивного Шакина!

Завтра усть-каменогорский "Восток" в 25 туре примет в родных стенах петропавловский "Есиль". Обе команды в последних турах не могут одержать победу. Поэтому встреча двух неудачников в Усть-Каменогорске обещает получиться жаркой. Главный тренер "Востока" Сергей Гороховадацкий признался "НАШЕМУ СПОРТУ", что после серии неудач в команде атмосфера остается боеспособной:

- Неприятно конечно постоянно проигрывать, - говорит тренер Сергей Гороховадацкий. - Но мы не теряем веру в свои силы. Целенаправленно готовимся к игре с "Есилем". Есть объективные причины нашим проигрышам.

- Какие же?

- Где-то нам не повезло. Где-то сами себе привезли мячи, как это было в последней игре с "Шахтером". Наши защитники просто провалили этот матч. В некоторых играх нам не хватало сборников, это сказывалось на результате матча. Казалось, забей гол, и все пошло бы по-другому. Но реализация хромает.

- В последних играх бледную тень самого себя напоминает ваш снайпер Алексей Шакин. Вы можете объяснить его засуху?

- Да, Алексей в первом круге исправно забивал. В каких то матчах ему помогала футбольная фортуна, в некоторых играх он сам хотел забить и добивался своего. В Караганде у Шакина был ушиб пятки, но сейчас он восстановился. Надеюсь что в игре с "Есилем" Леша покажет себя.

- Есть ли финансовые проблемы в "Востоке"?

- В этом плане у нас как обычно. Выдают, но с задержками. В октябре обещали выдать причитающиеся деньги игрокам. Ждем.

В игре с петропавловским "Есилем", наставник "Востока" Сергей Гороховадацкий обойдется без защитника Александра Москаленко. За две желтые карточки футболист получил удаление в последней игре с "Шахтером", теперь за матчем с "Есилем" Москаленко будет наблюдать со стороны.

Загрузка...