Опубликовано: 1 347

Вся надежда на Рыпакову

Вся надежда на Рыпакову

Сегодня, 30-го октября, в Макао возьмут старт Азиатские Игры в помещении. В составе сборной Казахстана по легкой атлетике на это первенство отправились 23 спортсмена.

Как предполагалось ранее, из лидеров нашей национальной команды в Макао не полетели десятиборец Дмитрий Карпов, высотница Марина Аитова и бегун Евгений Мелешенко. Главный тренер нашей сборной Александр Кащеев рассказал «Нашему Спорту», что эти спортсмены сосредоточились на подготовке к зимнему Чемпионату Мира, который пройдет 7-9 марта в испанской Валенсии. А вот многоборка Ольга Рыпакова, несмотря на то, что еще месяц назад не собиралась принимать участие в Азиаде, все-таки решила выступить и вылетела в Макао в составе команды. Год назад в Катаре Ольга завоевала золото Азиатских Игр, и в Макао будет главной надеждой на первое место.

В федерации легкой атлетики Казахстана также возлагают большие надежды на выступление бегуний Светланы Виноградовой и Натальи Ивонинской.

«Надеюсь, эти девушки завоюют медали в беге на 60 метров с барьерами», - сказал Кащеев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Светлана 31.10.2007

А как же ИРИНА НАУМЕНКО? Почему на нее не возлагают надежд??? Между прочим, у нее - ЗОЛОТО!!! В многоборье! Поздравляю свою сестренку!!!