Опубликовано: 504

Встретить любовь во Флориде и привезти в Казахстан

Встретить любовь во Флориде и привезти в Казахстан

О жизни спортсмена порой куда более интересней узнать, чем о его достижениях. Но в этот раз все взаимосвязано, став абсолютным чемпионом в ралли этого года, Антон Ли привлек к себе огромный интерес со стороны автолюбителей Казахстана. А когда мы узнали, что со своей супругой он познакомился во Флориде, ее родители живут в Киргизии, а свадьбу они сыграли в Казахстане, то было решено рассказать историю знакомства семьи чемпиона и нашим

читателям…

- Антон, вы уже семейный человек, отец двоих детей. Расскажите нам историю знакомства с супругой?

Из Казахстана в Киргизию, чтобы подарить цветы

- С Оксаной я познакомился во Флориде (название боулинга в Бишкеке), когда приехал в гости к родственникам и влюбился с первого взгляда, как мальчишка! Наши отношения на расстоянии длились 1,5 года. Я дважды в неделю приезжал в Бишкек, иногда просто для того, чтобы подарить цветы и сразу же уехать обратно. Потому что дорога на машине занимает несколько часов, а завтра уже новый рабочий день. Когда Оксана окончила медицинский институт, я предложил ей выйти за меня замуж, и уже 14 сентября 2001 года состоялась наша свадьба.

- И началась семейная жизнь… Первым родился сын?

- Да, 4 марта 2003 года у нас родился Максим. Сейчас ему уже 6,5 лет, он активно занимается плаванием и английский язык изучает, а Виктории 5 лет, она занимается бальными танцами, очень любит фотографироваться и кататься на роликах.

- А маму с папой она на ролики еще не поставила?

- Как же, всю семью к этому процессу подключила! На день рождение мы подарили ей ролики и она сразу начала кататься. При этом нам с Оксаной пришлось соответствовать статусу спортивных родителей. Мы любим активный образ жизни, выходные стараемся проводить на свежем воздухе в горах, ездим на рыбалку или охоту, катаемся на квадроцикле, устанавливаем лагерь и разводим костер. В общем, домой привозим массу впечатлений от отдыха.

Филипп Моррис направил на «светлый путь»

- Сразу после института я устроился работать в финансовый отдел компании Филипп Моррис Казахстан. Но в 2004 году понял, что смогу добиться результатов и в своем деле, главное, начать! Таким образом я стал заниматься тюнингом автомобилей, но мы опережали время. Для Казахстана тюнинг был малоизученным явлением и имел популярность в определенных кругах. Так что я оставил эту затею и купил корейскую компанию «Хан Се» (название переводится как «светлый путь», - прим. авт.), которая занималась оптовой продажей авто запчастей и успешно продолжает работать в этом направлении.

На снимке: Антон Ли вместе с супругой Оксаной

Загрузка...