Опубликовано: 979

Всемирная серия бокса завершается в Алматы

Всемирная серия бокса завершается в Алматы

В Алматы во Дворце спорта им. Б.Шолака 17 февраля состоится последний матч регулярного сезона в рамках Всемирной серии бокса между командами Astana Arlans и Venky's Mumbai Fighters. Об этом было сообщено сегодня на специальной пресс-конференции, передает Казинформ.

Бои между нашими батырами и индийскими бойцами пройдут в нескольких весовых категориях, все матчи обещают быть захватывающими. Необходимо отметить, что в обеих командах есть так называемые «легионеры».

Так, в весе до 54 кг нашему опытному бойцу Миржану Рахимжанову будет противостоять украинский боксер Иван Ильницкий, который не провел еще ни одного боя в этой серии. В весе до 61 кг наша команда выставит бронзового призера Национального чемпионата 2011 года Самата Башенова, против него будет биться филиппинский легионер индийской команды Чарли Суарез, серебряный призер Кубка Президента 2011 года. Также наши легионеры сразятся с легионерами из индийской команды в весе до 85 кг и в супертяжелом весе.

Напомним, что по результатам предыдущих матчей казахстанская команда занимает третье место в группе «А», наши соперники - четвертое в той же группе.

Загрузка...