Опубликовано: 889

Все там будут. В Бразилии заявили о переходе Неймара в «Баварию»

Все там будут. В Бразилии заявили о переходе Неймара в «Баварию»

Бывший вице-президент «Сантоса» Висенте Каскионе рассказал о предстоящем переходе Неймара в «Баварию».

Немецкие клубы синхронно громят «Барселону» и «Реал» в Лиге чемпионов, Гётце переходит в «Баварию», Фергюсон уходит на покой, Манчини отправлен в отставку, «Уиган» берет Кубок Англии, Моуринью, скорее всего, вернется в «Челси»…

Если чьи-то представления о происходящем в футбольном мире еще не перевернулись с ног на голову, то во вторник для это появился дополнительный повод. Бывший вице-президент «Сантоса» Висенте Каскионе в своем блоге выдал настоящую бомбу, заявив, что форвард команды Неймар заключил соглашение с «Баварией».

«Неймар подписал контракт с «Баварией», сделка уже закрыта. Так что Неймар едет не в «Реал» и «Барселону», как пишут в газетах, а в Германию. С августа этого года Неймар будет играть в «Баварии». Это не слухи, не спекуляция – информация не вызывает сомнений. Тот, кто не верит, может подождать и убедиться, что это правда», – написал 70-летний Каскионе.

Новость уже растиражирована ведущими информагентсвами мира, однако комментариев от представителей «Баварии» и «Сантоса» пока не последовало.

Источник: Eurosport.ru 

Загрузка...