Опубликовано: 282

Все ставки в Измире на Полякова

Все ставки в Измире на Полякова

На Всемирной летней универсиаде, которая в июле пройдет в Измире, казахстанским пловцам вряд ли что-либо светило бы, если бы не предполагаемое участие в студенческих соревнованиях двукратного бронзового призера таразца Владислава Полякова. По мнению главного тренера сборной Казахстана Анатолия Иванова, только Полякову по силам пробиться в призеры универсиады.

- Влад уже дал свое принципиальное согласие выступить в Измире, - говорит Иванов. - Мы делаем на него основные ставки. Кроме того, при условии, что в Турцию поедет Влад, а также "подтянется" в результатах Станислав Осинский, специализация которого плавание на спине, мы сможем выставить комбинированную эстафету 4 по 100 метров. А это очень престижно.

Сейчас, приняв ряд стартов европейской коммерческой серии "Маре Нострум", сильнейший казахстанский пловец продолжает подготовку в Майами под опекой личного тренера Майкла Лоберга. Турнир в Измире Поляков, по сообщению руководства сборной, рассматривает как репетицию перед чемпионатом мира в Монреале, относительно которого у нашего брассиста очень большие планы.

Загрузка...