Опубликовано: 271

Все решится в ближайшие дни

Все решится в ближайшие дни

В самые ближайшие дни должна наступить определенность на счет ближайшего будущего нескольких казахстанских велосипедистов-профессионалов.

Напомним, что 15 декабря все профессиональные команды должны представить окончательные списки своих составов. Сейчас пока неясна ситуация в отношении Андрея Мизурова, Андрея Тетерюка, Кайрата Байгудинова и Сергея Белоусова.

Байгудинов уже подписал личный контракт с японским клубом. Однако судьба самого клуба пока неясна. Чтобы получить статус профессионального коллектива, японцам спешно нужно найти второго генерального спонсора.

Вроде бы, появился вариант продолжения карьеры у 34-летнего Андрея Тетерюка. Правда, пока ни один из клубов не объявил еще о заключении контракта с казахстанцем. Сам же он не хочет распространяться на этот счет.

Остается пока без клуба Андрей Мизуров, который в этом сезоне выступал за элитный германский клуб "Телеком". Хорошие условия предлагали Мизурову в польском коллективе первого профессионального дивизиона - МРОЗе, но он отказался, надеясь, что будут предложения от более известных команд. Когда же таких предложений не поступило, Андрей позвонил в МРОЗе, но там от услуг казахстанца принципиально отказались. Но видимо теперь Мизурову придется соглашаться еще на более скромный вариант.

Сергей Белоусов в нынешнем сезоне выступал за известный французский клуб "Кофидис". Но на следующий год руководство "Кофидиса" не стало продлевать контракт с казахстанцем. Насколько нам известно, у Белоусова есть предложение от команды третьего дивизиона.

На снимке: Невезучий Андрей Мизуров

Загрузка...