Опубликовано: 2 412

Все ради юношеских Олимпийских игр

Все ради юношеских Олимпийских игр

Завтра женская сборная алматинской области выедет на учебно-тренировочный сбор на Иссык-Куль. Данные сборы являются еще одним этапом подготовки к предстоящему чемпионату Казахстана, первый тур которого пройдет в сентябре текущего года. Старший тренер юниорской сборной, она же главный тренер алматинской области по гандболу Вера Минеева планирует вывезти весь женский состав, в число которых входят команды высшей и супер лиги, а так же девочки

1996 года рождения и младше.

- Нужно восстановить девчонок после участия в молодежном женском чемпионате Азии. Кстати, заняв третье место на этих соревнованиях, мы отобрались на чемпионат мира 2010 года, который пройдет в Тунисе. В случае успешного выступления команды, сборная имеет все шансы на то, чтобы попасть на Юношеские Олимпийские игры. В следующем году количество участников на эти соревнования будет заметно сокращено для жесткого, но реального отбора будущих олимпийцев, - пояснила Минеева.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Zlyu4ka 21.07.2009

У нас есть шансы от Казахстана выставить гандбол только в случае если Япония выставит волейбол, а Корея... например баскетбол или тоже волейбол.Но дело в том, что у этих двух наших ближайших соперников тоже очень сильный гандбол.Так что на Олимпийские Молодежные игры не стоит рассчитывать.

ПРОСТО 15.08.2010

о чем вы говорите какие отборы жесткие??? как всегда область засунут и поедут!!!!!!!!!!