Опубликовано: 8 432

Все матчи оставшихся туров чемпионата Казахстана начнутся в одно время

Все матчи оставшихся туров чемпионата Казахстана начнутся в одно время

Решением Национальной Футбольной Лиги матчи 29 и 30 тура Суперлиги Алма-ТВ должны состояться в 15:30 времени Астаны в связи с обострением борьбы за призовые места и за места вылета из Суперлиги Алма-ТВ.

Такое решение было принято для того, чтобы избежать договоренных матчей между командами, которые решают определенные задачи.

Стоит отметить, что "Актобе" отстает от лидера чемпионата "Астаны" всего на два очка, поэтому в любой момент может воспользоваться осечкой команды голландского специалиста Арно Пайперса, также как и кызылординский "Кайсар" только и ждет, чтобы "Атырау" допустил промах.

Будем надеяться, что данные меры помогут избавить болельщиков от лишних разочарований.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 26.10.2006

Уважаемые наши журналисты ну хоть ВЫ пож-ста не издевайтесь над народом неужели ВЫ не понимаете если сами руководители ФК Астана звонят Актобе и приказывают сдать матч Алма-ате то никакой четсной концовки не будет !!!

Уважаемые не держите пож-ста простой народ за дураков, нам и так лапшу на уши все чемпионаты вешали, хоть ВЫ не пляшите под дудочку Адамбековых!!!

Какая может быть интрига если Астане сделали такой очковый отрыв что она чемпионом становится в последнем туре, это даже ребята из ФСК говорят - нормальные ребята, которые не боятся говорить правду !!!

И еще Вам для информации с ФК Актобе отчисленны два игрока Дубинский и Яскович за сдачу матча Атырау, так же в сдаче матча подозреваются капитан команды Кицак и полузащитник команды Косолапов !!! Вот так вот! А я их понимаю раз всё в нашем чемпионате продается и покупается почему бы не сделать на этом БАБКИ, это ведь реальный Бизнес в бардачном футболе !!! ПОЗОР !!!

adm 26.10.2006

Спасибо, что хоть не матерился и мы можем оставить твой комент. А по поводу пляски под дудку, ты брат Буржуй, погорячился. Но если так тебе хочется думать - мы запретить не можем. Не матерись только! Мы многого не требуем

first 26.10.2006

"Очень мудрое решение",особенно позаботились о болельщике. Т.е. нужно искать предлог чтобы уйти с работы для того чтобы пойти на футбол.Для кого тогда наш футбол? Для "галочки" в протокалах, мол провели чемпионат.

Асау Бота 26.10.2006

Дубинский и Яскович продавали не только матч с Атырау. ну и остальных тоже поймают.

насчет того что начнутся все матчи в одно время это что ФСК прикаловается так да? все известно и так, надеюсь все будет математически решено до последнего тура тогда и можно попозьже начать игру. а так по нашему это в 14:30, издевательство! а у нас (13-сектор) планы не плохие на последнюю игру, лучше б начался матч в 18:00 или 19:00

first 26.10.2006

Я не склонен обсуждать, продают футболисты матчи или нет. Не знаю фактов, поэтому не буду спорить. Но если это существует, то наш футбол от этого явно не выигрывает. Поэтому до сих пор проигрывает национальная команда, а про европейские кубки.... остается Ох и Ах!

West side 26.10.2006

Ребята, не надо выдумывать, я был на матче Атырау Актобе.

Атырау честно взял свои 3 очка, проигрывая по ходу встречи сумели таки выиграть, при явном вмешательстве судьи, который помогал нынешним чемпионам Актобе!

Я был на этом матче. Подкупка судьи не помогла Актюбинцам, да еще гол не засчитали, а так счет был бы 4-2.

sandstorm 27.10.2006

narod novii anegdot!!! FSK boitsya, 4to "ploxoi" Aktobe kupit mat4i, a xoroshaya Astana proigrate... net slov...

first 27.10.2006

Уважаемый sandstorm! Если так рассуждать получается "Кайсар" плохой, а "Атырау" хорошая.Где же тогда у нас отличная команда?