Опубликовано: 590

"Все игроки находятся в расположении команды"

"Все игроки находятся в расположении команды"

На днях в различных изданиях появилась информация о том, что сразу четыре ключевых игрока астанинского хоккейного клуба "Барыс" - Максим Спиридонов, Константин Глазачев (на снимке), Петер Подхрадски и Дэвид Немировски - покинули расположение команды. Однако эта информация оказалась не совсем верной:

- Все игроки пока находятся в расположении команды, - заявил главный тренер "Барыса" Андрей Шаянов. - Покинут ли они "Барыс"? Пока комментировать не буду. Скажу лишь, что у всех четверых контракты с клубом действуют до 30-го апреля.

Отметим, что после не совсем удачного сезона тренерский штаб казахстанской дружины принял решение, в будущем чемпионате КХЛ сделать ставку на доморощенных хоккеистов. Поэтому, вполне возможно, что Спиридонов, Глазачев, Подхрадски и Немировски, здорово помогавшие команде, покинут "барсов".

Тем временем, по сообщениям российского издания "Спорт-Экспресс", "Барыс" нацелился на чешского центрфорварда подмосковного "Атланта" Иржи Новотны, который в нынешнем сезоне КХЛ провел 49 матчей и набрал 34 очка (12+22). Помимо "барсов" 26-летним нападающим интересуется ряд клубов КХЛ.

Фото - Тахир САСЫКОВ

Загрузка...