Опубликовано: 224

Время "Астаны" еще не пришло

Время "Астаны" еще не пришло

Вот что значит играть дома. Нынешний тур для столичной команды "Астана-Канаты" уже стал переломным. В лучшую сторону, несмотря на сегодняшний проигрыш.

Первую половину третьего тура "Астана" прошла без единого поражения! В первый день подопечные Нурлана Садыкова и Максима Горбенко сенсационно обыграли четырехкратных чемпионок страны "Рахат", а затем обладателей серебра прошлого сезона - "Иволгу", а в субботу бронзовых медалисток - "Жетысу". Однако сегодня "Астане" не выдержала второй трудный экзамен - испытание "Рахатом". "Крылышки" уступили со счетом 1:3. Победного дубля у экс-серебряного призера чемпионата, увы, не получилось. Но радует с каким запалом "Астана" выступает в третьем туре и собирает турнирные очки. Вероятность того, что "Астана" сорвет с себя ярлык аутсайдера Национальной Лиги, очень велика.

Сегодня центральной игрой дня стал матч "Астана-Канты" - "Рахат". Для "Астаны" это была возможность еще раз утереть нос чемпионкам, доказав, что случайностей в волейболе нет. Но как мы уже писали - не вышло. А "Рахат", который уже в субботу балансировал на лезвии ножа, выиграв у "Иволги" с опасным счетом 3:2, в этот раз не рисковал в игре с "Астаной".

Загрузка...