Опубликовано: 4 536

Впереди полуфинал и Таиланд

Впереди полуфинал и Таиланд

Вчера наша женская сборная легко обыграла хозяев чемпионата Азии – команду Вьетнама. По предварительным прогнозам, сегодня наших соперников иранцев ждет та же участь, а мы пройдем в полуфинал. Но следующим нашим противником будет сборная Таиланда, о которой казахстанские волейболистки говорят с уважением и уровень их игры оценивают достаточно высоко. О том, какие эти спортсменки из Бангкока, мы спросили у одной из участниц нашей сборной –

Саны Джарлагасовой (на снимке):

- Последний раз мы играли с Таиландом в прошлом году на гран-при и обыграли их сборную со счетом 3:1. Но в этом году они сильно набрали в профессиональном плане, у них поменялся главный тренер. Но, вспоминаю игру гран-при в столице Таиланда – Бангкоке, думаю, мы справимся с возложенной на нас задачей. Каждый на этом чемпионате приехал побеждать, поэтому все играют как в последний раз. Нам нужно выиграть их и в финал выходить, мы это понимаем. Будем делать все возможное и невозможное!

- Вопрос из разряда бытовых – про питание…

- Питание здесь ужасное! Очень соскучились по домашней кухне, по добавкам, когда того требует организм. В общем, организация чемпионата оставляет желать лучшего.

Фото автора

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 10.09.2009

Таиланд в этом сезоне сильна как никогда. В её активе победы над сборными США, Китая, России и Японии. Однако ее можно и нужно выиграть, но для этого надо выложиться по-максимуму.

Spiky 11.09.2009

Тайки слили кореянкам еще в первом групповом раунде. И этот матч идет в зачет во второй групе. Вчера японки вынесли таиланд в три ноля а кореянки тайпей. Остались два матча, по результатам которых первое место займет япония и будет нашим соперником по полуфиналу.

Kapkaeva_Olga 13.09.2009

Уважаемый Spiky, нашим соперником действительно был Таиланд и более того, проиграв как вы говорите Японии 0:3, сегодня они умудрились обыграть их в трех партиях. Читайте свежий материал за 12 сентября. На лицо явно необъективное судейство китайского судьи, а в финале понятно как рассчитается Таиланд за такую помощь - сольет игру сборной Китая...

Каждый день связываюсь с нашими девчонками во Вьетнаме. Для них поражение Таиланду было сильным ударом, абсолютно все тренера, игроки сошлись во мнении, что судья засудил. Ситуация с японками и Таиландом сегодня повторилась, судья тот же... И более того - в сегодняшней встрече все было еще хуже, но почему тогда японки не подали протест на судейство? Вот это мне не понятно из всего этого... Хм...

Марс А. 13.09.2009

Япония прекрасно понимает, что протест ничего не изменит, потому что большинство инспекторов матчей, призванных объективно оценивать действия арбитров, сами в прошлом стояли на вышке со свистком, и они будут соблюдать корпоративную этику (в лучшем случае слегка пожурят арбитра).