Опубликовано: 3 1786

Возвращение отменяется

Возвращение отменяется

Голкипер «Иртыша» Давид Лория не намерен возвращаться в «Локомотив».

С тех пор как президентом «Локомотива» был назначен Григорий Лория – отец Давида – молва стала сватать голкипера в столичный клуб. Мол, сын непременно вернется к отцу, как это было в «Женисе» и «Шахтере». Но 28-летний голкипер, являющийся лидером и капитаном «Иртыша», не намерен возвращаться в Астану. Во всяком случае, в этом году.

- Несмотря на то, что «Локомотивом» руководит мой отец, я останусь в «Иртыше», - говорит Давид. – Да, не отрицаю, мне нравится играть в клубе, где работает папа, но из-за этого уходить из «Иртыша» не считаю правильным. Тем более что у меня действующий контракт.

- То есть, вы вообще исключаете вариант с возвращением?

- Я не могу загадывать, что будет в следующем году. Но пока все мои мысли об «Иртыше». Отцу я могу лишь пожелать удачи. К тому же, у него в команде есть хорошие вратари. Вполне возможно я вернусь в свой родной город, более того, для меня это было бы оптимальным вариантом – дом есть дом. Но когда это случится – сказать не берусь.

- Ваш переход в «Иртыш» благоприятно отразился на команде, которая идет в лидерах чемпионата.

- Дело не в том, что в Павлодар приехал я, и тут же все вдруг наладилось. У «Иртыша» всегда была очень сильная вратарская линия. Сейчас есть хороший тренер и сильный состав, эта команда не может выступать слабо, вне зависимости, есть там Лория, или нет его.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Сабит 06.07.2010

Лория ты лучший голкипер Казахстана, а Иртыш клуб. Вперед за шестым.

прпрпр... 15.07.2010

как всегда зализал всем...сынок..без папы ты -шляпа все знают/

gh 18.07.2010

Лория гнобит казахских футболистов почему он не уедет в Грузию?