Опубликовано: 1 988

Возвращение Дениса Полунина

Пресс-служба хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо"

На днях в Усть-Каменогорск из Москвы вернулся нападающий команды «Казцинк-Торпедо» Денис Полунин. Напомним, что Денис получил травму в декабре прошлого года в матче с челябинским «Трактором».

У врача команды Сергея Мельникова не было сомнений в определении диагноза: разрыв крестообразных связок коленного сустава. Сказалась застарелая травма, которая, в конечном результате, дала о себе знать. Требовалась срочная операция, и «торпедовец» уехал на родину - в Москву. Российские медики подтвердили диагноз, и в конце января в одной из московских больниц Денису была сделана операция. Операция прошла благополучно, и через месяц хоккеиста перевели на домашний режим.

Денис Полунин:

- Мне было очень тяжело перенести этот период. Накануне операции сильно переживал и думал о ее последствиях. Когда все завершилось благополучно, пришлось долго ждать, пока снимут накладки с колена. Выписавшись из больницы, начал понемногу разрабатывать коленный сустав, посещая диспансер. Со скуки чуть не умер, так мне хотелось поиграть в хоккей. Правда, одно было хорошо: удалось немного побыть со своими родными. Хотя я очень сильно скучал по команде. Еле дождался того момента, когда, наконец, можно было лететь в Усть-Каменогорск.

В данный момент Денис продолжает проходить реабилитационный период: плавает в бассейне и делает легкие физические упражнения, направленные на скорейшее восстановление связок коленного сустава после травмы. Как признается сам Денис, к концу мая он уже будет в норме, а значит, и смело поедет на летние сборы. Покидать команду Денис в ближайшее время не собирается и ждет того момента, когда он вновь сможет играть в хоккей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

гость 22.01.2013

хватит болеть, пора играть