Опубликовано: 842

Возвращение Демьяненко

Возвращение Демьяненко

После восьмимесячного перерыва перспективный казахстанский боксер полусреднего веса, WBC Asian Boxing Council, WBO Asia Pacific и PABA. Виталий Демьяненко 17 (11-0) возвращается на ринг.

На 6 февраля в Москве запланирован его поединок против аргентинца Хорхе Даниэля Миранды. Этот бой пройдет в андлеркарте вечера бокса промоутера Юрия Федорова, главным событием которого станет поединок между россиянином Тимуром Ибрагимовым и танзанийцем Авадом Тамимом за звание WBA International в супертяжелом весе.

- Видел несколько раз бои Миранды по телевизору, - говорит Демьяненко. - Честно сказать, он оставил хорошее впечатление. Бьющий боксер. Наглый, жесткий, идет вперед, не боится ничего. Кстати, с ним я должен был еще боксировать 16 мая прошлого года в США, однако тогда встречу отменили, и вместо него пришлось драться с Полом Дельгадо.

- Когда ты узнал о бое?

- Два дня назад подписали контракт на поединок, и вот тогда-то и узнал, что буду драться.

- Хватит ли тебе трех недель для подготовки к поединку?

- Я уверен, что хватит. В последнее время я находился в хорошей форме. Бегал кроссы, работал над "физикой". Теперь бы к бою набрать хороших спаррингов, и буду готов к битве.

Загрузка...