Опубликовано: 193

"Восток" воздушные замки не строит: надеется на ничью

"Восток" воздушные замки не строит: надеется на ничью

Усть-Каменогорский "Восток" готовится к очередным выездным играм чемпионата Казахстана против актюбинского "Актобе-Ленто" и "Атырау". Начальник команды Владимир Головатюк говорит, что команда очень серьезно готовится к предстоящим играм.

- Сейчас команда проводит двухразовые тренировки. Готовимся к матчам, - говорит Владимир Головатюк. - "Актобе-Ленто" и "Атырау" команды, которые находятся в самом верху турнирной таблицы казахстанского первенства. Они лидеры, борются за место в тройке призеров, так, что с ними нам играть будет очень тяжело.

- Какая задача у команды на эти выездные матчи?

- Задача - сыграть как можно лучше обе игры. нам очень нужны очки. Просто так проигрывать мы не собираемся.

- Ничья - для вас приемлемый результат?

- Конечно. Думаю, будет неплохо, если мы сыграем вничью оба матча и увезем хотя бы два очка с этого выезда.

- Проблем с составом у вас нет?

- В первой игре против актюбинского "Актобе-Ленто" не сможет играть наш забивной нападающий Роман Кагазешев. У него перебор желтых карточек, поэтому придется играть без него.

- А дозаявленные игроки уже успели показать себя?

- Да, они уже играют в основном составе. Да и тот же Алексей Клишин в особом просмотре и представлении не нуждается. Мы прекрасно знаем его способности. Два туркменских легионера Вячеслав Сударев и Бегенчмухамед Кулиев также хорошо справляются со своими обязанностями. В общем, настрой боевой. Готовимся к сложным матчам.

На снимке: лидер усть-каменогорского "Востока" Гамлет Мхитарян

Загрузка...