Опубликовано: 255

"Восток" уже близок к своей оптимальной форме

Усть-Каменогорский "Восток" на сборах в Ташкенте сыграл товарищеский матч с клубом первого дивизиона Узбекистана "Чирчиком".

Поединок закончился боевой ничьей 1:1. Стоит отметить, что в составе "Востока" не было нескольких основных игроков. Как отмечает руководство команды учебно-тренировочный сбор идет по плану и "Восток" уже близок к своей оптимальной форме.

- Сборами в Ташкенте мы пока довольны, - говорит директор усть-каменогорского клуба Владимир Головатюк. Мы просмотрели ряд новичков, сыграли несколько важных контрольных поединков и на данный момент весь коллектив "Востока" удовлетворен предсезонной подготовкой команды.

До конца сборов в планах у "Востока" стоит еще один, заключительный контрольный поединок. Соперником усть-каменогорцев станет клуб казахстанской суперлиге "Есиль-Богатырь" из Петропавловска. Матч состоится 27 марта.

- Эта игра станет последний перед началом чемпионата страны, - продолжает Владимир Головатюк. В этой игре тренеры уже полностью определятся с составом на сезон и сделают последние поправки в игре нашей команды.

Домой усть-каменогорский "Восток" планирует вернуться в последних числах марта.

Загрузка...