Опубликовано: 1 263

"Восток" (Усть-Каменогорск) -"Женис" (Астана) - 2:1. Сергей Гороховадацкий: "Женис" вовсе не выглядел "мертвым"!

"Восток" (Усть-Каменогорск) -"Женис" (Астана) - 2:1. Сергей Гороховадацкий: "Женис" вовсе не выглядел "мертвым"!

Проигрыш столичного "Жениса" усть-каменогорскому "Востоку" стало сенсацией третьего тура чемпионата Казахстана. Усть-каменогорцы дома переиграли "Женис" со счетом 2:1. Голы на счету молодых новичков "Востока" Алексея Шакина, в прошлом году выступавшего за "Карасай-Сарбаздары" и Данияра Кенжеханова.

- Не надо считать, что если "Восток" проиграл, то "Женис" вышел на игру "мертвый", - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Востока" Сергей Гороховадацкий, - Мы первыми пропустили гол от астанчанина Виталия Ланько. Потом к концу первого тайма Алексей Шакин сравнял счет, а к концу матча Данияр Кенжеханов с подачи Шакина вывел нашу команду вперед.

- Благодаря чему удалось сегодня победить?

- Благодаря самоотверженности и настрою. "Женис"- хорошая команда, просто сегодня мы были сильнее.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Serge 17.04.2005

Скажу как свидетель этого поединка. Победа вполне заслуженная, волевая и очень приятно что команда наконец-то показала свой характер. Подбор игроков отличный. Уверен, огорчаться придется многим командам, и не только в Устинке. Если, конечно, финансирование будет нормальным. И никакой тут сенсации, не надо преувеличивать (или приуменьшать силу ВОСТОКа).