Опубликовано: 246

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Иртыш" (Павлодар) - 1:3. Владимир Головатюк: Снова поражение. На этот раз от чемпиона

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Иртыш" (Павлодар) - 1:3. Владимир Головатюк: Снова поражение. На этот раз от чемпиона

В сегодняшнем домашнем матче против павлодарского "Иртыша" усть-каменогорский "Восток" потерпел четвертое поражение подряд. На этот раз уже подопечные Дмитрия Огая обыграли команду Александра Пискарева со счетом 3:1.

Выигрывая по ходу встречи у чемпионов, хозяева не смогли удержать преимущества и пропустили три гола во втором тайме. Своими впечатлениями об игре делится директор "Востока" Владимир Головатюк.

- В первом тайме, можно сказать, игра была равная. Какое-то время мы даже владели инициативой. В результате на 25-й минуте Денис Измайлов забил гол в ворота "Иртыша" и вывел нашу команду вперед. Первый тайм так и закончился. Во второй половине встречи наши игроки несколько успокоились и стали больше играть от обороны, стараясь удержать счет. Стали меньше двигаться. Никуда не торопились. Но, тут же за это поплатились. Уже на 48-й минуте Муслим Агаев сравнял счет. Буквально через пять-шесть минут уже Фархадбек Ирисметов выводит павлодарский "Иртыш" вперед, а на 67-й минуте мы пропускаем еще один гол. Агаев оформляет дубль.

- Кого можете выделить из своей команды?

- Да после такого результата и выделять никого не охота. "Иртыш" есть "Иртыш". Они, конечно, чемпионы, но и эту команду можно было выигрывать. Но вот опять не получилось. Хотя первыми забили. Хорошо играли, но до конца продержаться не смогли.

На снимке: полузащитник усть-каменогорского "Востока" Андрей Пискарев №23

Загрузка...