Опубликовано: 3 349

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Атырау" (Атырау) - 1:0. Алексей Шакин забивает четвертый тур подряд!

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Атырау" (Атырау) - 1:0. Алексей Шакин забивает четвертый тур подряд!

Футболист усть-каменогорского "Востока" и молодежной сборной Казахстана Алексей Шакин вчера забил решающий гол в ворота "Атырау". С начала сезона молодой игрок забивает пятый гол в национальном чемпионате. С 10 тура Алексей отличился в четырех матчах подряд: в 10 туре - с "Шахтером", в 11 туре - с "Алма-Атой", в 12 туре - с "Жетысу", во вчерашнем, 13 туре - с "Атырау".

- Идет так, как идет. Мне это нравится. Бить не боюсь. А чего бояться-то? Шумихи никакой тоже нет. Ко мне относятся так же, как совсем игрокам. Я - обычный футболист, - говорит герой матча Алексей Шакин.

Как рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" Алексей Шакин, игра с "Атырау" проходила на равных:

- Нам повезло чуть больше. Гол был забит после розыгрыша комбинации. Георгий Гогиашвили отдал пас Тарасову, тот сделал прострел вдоль ворот, и я замкнул. Во втором тайме слету не попал в ворота. Кенжеханов выходил один на один, попал во вратаря, там Григоренко хорошо сыграл. Тренер результатом матча остался доволен. Думаю, счет по игре. Сейчас готовимся к выезду, нельзя терять очки.

5 июля футболисты усть-каменогорского "Востока" на выезде сразятся с темиртауским "Болатом-МСК" в рамках 14 тура чемпионата Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 30.06.2005

так держать, скоро Шакин станет для нам тем, кем сейчас для Голландии-Роббен, для Англии-Руни

Фанат 30.06.2005

Это еще не посчитали что он 2 гола в сборной забил, Украине и Турции, а также в кубковой игре Атырау.

Молодец парень, то что он сейчас у "Гороха" это вообще приятное стечение обстоятельств, если бы его взяли клубы побогаче, то он скорее всего полировал бы скамейку. Пусть поднимают "Восток", Шакин, Зуев, Кенжеханов, Киров, с ними еще одной интересной командой будет больше. А селекционной работе "богатых" клубов огромный "неуд". Эти ребята не вчера появились, а хорошо солировали В Карасай-Сарбаздары. Смотреть под ноги надо, а не гонятся за второсортными легионерами из стран ближнего зарубежья.

Кайрат-Алматы-КТЖ 01.07.2005

Шакин докозал что и у нас есть талантливые игроки!!!

Интерестно, в каком же клубе он будет играть в 2006/07гг.