Опубликовано: 171

"Восток" укрепляется

Целую серию громких приобретений сделал один из самых старейших клубов Казахстана усть-каменогорский "Восток". Главным тренером команды стал экс-наставник юношеской и молодежной сборных СССР россиянин Александр Пискарев. А на просмотре у "Востока" сейчас Гамлет Мхитарян. На его счету около сорока матчей, сыгранных за сборную Армении.

- Мхитарян - очень опытный футболист, был одной из ключевых фигур в сборной Армении, последний сезон провел в Ливане, - говорит директор "Востока" Владимир Головатюк. - На просмотре у нас также полузащитник махачкалинского "Анжи" Валерий Лихобабенко. Как и Мхитарян, он сейчас вместе с "Востоком" тренируется в Ташкенте. Кроме того, ждем еще на смотрины несколько человек.

Любопытно, что Лихобабенко и Мхитаряна пригласил в "Восток" новый тренер команды Александр Пискарев. Сам Пискарев в Усть-Каменогорске появился по рекомендации главного тренера сборной Казахстана россиянина Леонида Пахомова.

- В прошлом сезоне Пискарев работал в махачкалинском "Анжи", знакомом многим по выступлениям в российской премьер-лиге, - продолжает Головатюк. - Под его руководством минское "Динамо" выиграло серебряные медали чемпионата Беларуси. Это специалист высокого класса с большим опытом работы. Кстати, финансовые требования Пискарева не выше, чем у казахстанских тренеров.

Загрузка...