Опубликовано: 1 374

"Восток": Травина не будет

"Восток": Травина не будет

Полузащитник национальной сборной Казахстана Андрей Травин больше не будет выступать за усть-каменогорский "Восток". Такое решение принял сам футболист.

Бывший капитан "Алма-Аты" решил больше не продлевать аренду с "Востоком". Вполне возможно, что он вернется в состав алматинского клуба. Стоит отметить, что на подпись Травина претендуют и ряд других казахстанских клубов.

- У меня нет претензии к этому игроку. Если он передумает покидать команду, то мы примем его обратно. Такие нам очень нужны - заявил наставник "Востока" Александр Голоколосов.

Также тренерский штаб восточноказахстанцев отзаявил основного голкипера Игоря Осипчука. Во время матча с "Энергетик-2" вратарь получил тяжелую травму колена и выбыл до окончания казахстанского первенства.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Бейбарс 09.07.2008

На самом деле мне очень жалко Андрея. Ведь он был одним из талантливых игроков Казахстана. А сейчас он выступает за Восток, который не так уж и хорошо играет в чемпионате. Травин заслуживает большего. Вернуться в Алма-Ату для него будет неверным шагом. Самый оптимальный вариант перейти в Иртыш или Есиль или Кайсар. В Алма-Ате он уже своё отыграл.