Опубликовано: 2 322

"Восток" теряет, но тут же приобретает

"Восток" теряет, но тут же приобретает

Усть-Каменогорский "Восток" в период нынешнего межсезонья потерял ряд футболистов, которые в прошлом сезоне имели место в основном составе команды. Защитники Иван Дьягольченко и Максим Забелин соответственно ушли в российский клуб "Звезда" и талдыкорганский "Жетысу". А бывший капитан Игорь Чесноков и полузащитник Георгий Гогиашвили до сих в поисках нового клуба. Нападающий восточноказахстанцев Артём Гавриленко на данный момент находится на

просмотре в составе алматинского "Кайрата". Вполне возможно, что следующий сезон он проведёт в майке южностоличной команды.

Однако, тренерский штаб "Востока" несмотря на многочисленные потери, пригласил на просмотр ключевых игроков кокшетауского "Окжетпеса" Анатолия Богданова, Сергея Дитковского и Александра Стахив. Опытный полузащитник и голкипер "Атырау" Юрий Гура и Иван Сивожелезов также приглянулись главному тренеру "Востока" Павлу Евтееву. Также наставник подтвердил, что в расположении его команды числятся фамилии бывшего полузащитника карагандинского "Шахтёра" Владимира Каштанова, защитника "Екибастузца" Виталия Ушакова и ряд молодых футболистов из "Семея".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

.Mr. 28.02.2007

Это не потери! Это - "Наконецто эти распи...дяи ушли"!!!

Вот Зуева ещё можно назвать потерей для "ВОСТОКА"! И то с натягом!

Удачи "ВОСТОК"!!!

ЕВТЕЕВ, ДАЕШЬ КУБОК УСТЬ-КАМЕНОГОРСКУ!!!!!

anti_mr 01.03.2007

Harya u tya ne tresnet?