Опубликовано: 1 408

"Восток" снова на мели

"Восток" снова на мели

Усть-каменогорский "Восток" испытывает традиционные финансовые проблемы. Команду, например, покинул полузащитник сборной Казахстана Андрей Травин. Ему клуб задолжал немалую сумму денег.

- Андрей - квалифицированный игрок, очень жаль, что он нас покидает, - заявил главный тренер "Востока" украинец Александр Голоколосов…

В привычно невеселых условиях наставник команды все же пытается как-то решать кадровые проблемы. Прежде всего за счет возвращения в Усть-Каменогорск тех игроков, чья судьба ранее была связана с этим городом. Так, состав пополнят марокканский защитник Йосиф Мескини, вратарь Иван Сивожелезов и нападающий Павел Удалов. Все они прежде уже играли за "Восток". По старой дружбе Голоколосов пригласил к себе в команду одессита Сергея Костюка. Ранее их пути пересекались в "Атырау".

В то же время очень неприятную травму в одном из последних туров получил ключевой вратарь Игорь Осипчук. Точный диагноз пока не установлен, но врачи подозревают у голкипера разрыв крестообразных связок.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 12.07.2008

Команда сейчас в нормальном состоянии. Да и с финансами думаю что все поправится. Для ВОСТОКа главное сейчас усыпить бдительность соперника вот такими опусами. Такое приобретение как Мескини очень нужное. Игрок высок, прыгуч, опытен, хорошо играет головой. Очень опасен для соперника при подачи угловых, выпрыгивает очень высоко, главное правильно его использовать