Опубликовано: 10 2933

"ВОСТОК" РАССЧИТАН!

"ВОСТОК" РАССЧИТАН!

Дело по усть-каменогорскому "Востоку" сдвинулось с мертвой точки. Аким области Бердыбек Сапарбаев лично взял под контроль сложившуюся ситуацию и, похоже, сдержал свое обещание рассчитать команду за два сезона.

- Нам звонили из акимата Восточно-Казахстанской области. Заверили, что вся команда была рассчитана - заявил глава национальной футбольной лиги Сеильда Байшаков.

По информации "НАШЕГО СПОРТА", команда была рассчитана не полностью. Правда, 1-го февраля и.о. директора "Востока" Акан Аскаров готов предоставить в ФФК все документы, удостоверяющие полное погашение долгов перед всей командой, а также финансовые гарантии на будущий сезон.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

dair1996 30.01.2010

i za4em im eto nado? ly4we by v Astane bylo 2 klyba.

dair1996 04.02.2010

eto tak ya ne otricayu a Kairat 4e ly4we? esli by ne ego istoriya voobwe by ego ybrali

АЛМАТА 30.01.2010

Какая ЕЩЕ астана!!! пусть хоть одну команду нормально содержат БИЧИ!

Нам АЛМАТЕ надо былую славу Поднимать. НАм 2 клубов ХВАТИТ = флагман Кайрат и Алма-Ата, там все наши местные Играют . Всех цесновцев если вернуть и тренера Масудова то все Всем Хана юыло бы. Актобе тока так в рот ебали бы

Dan 30.01.2010

Да вы там в Астане вообще помалкивали бы! Один клуб несколько лет рассчитвался с футболистами, да так и не рассчитался, с другим та же картина, только кое кому заплатили

dair1996 31.01.2010

Naxyi Almate fytbol von y vas Kairat est i smotrite na nego kak on pogibaet a Astane 2 klyba ne pomewaet dalbaeby ponyatno Almata vobwe Kairat ybili maldar toko mogyt xyi sosat

dair1996 31.01.2010

Dan vobweto 1 god

Седой 01.02.2010

В субботу случайно попал на т.н. церемонию награждения победителей, объявленного ФФК конкурса на лучшее освещение темы «50 лет ФФК».

Сие мероприятие проводилось на «Веранде» (Курмангазы и Масанчи).

Попал случайно, просто, ради интереса, без расчета на что-либо, даже халявную минералку. Хотел посмотреть на лауреатов.

То, что произошло, нисколько не удивило, в лучших традициях алиевского ФСК. Если при Рахате самыми-самыми были представители медиа-холдинга «Алма-медиа», то по нынешним критериям ими оказались представители «Нур-медиа». Сплошной Хабар, редакция «Футбольных вестей», слегка для приличия разбавленных представителями др. СМИ.

Победителей ГРАН – приза оказалось двое. Если Талгат Садыков заслужил признание по делу (за плечами Проспорт, Литер), то второй номинант - представитель прощенного Габдуллина вообще удивил. Издание, которое он представлял, за год столько допустило ляпов, в конце осени вообще чуть было не прикрылось. Чего стоит, например, утверждение о том, что игроки союзного «Кайрата» за победу получали премиальные в размере стоимости литра водки. Если «Проспорт» без спонсоров в тяжелые времена не сорвал ни одного номера, то это издание в конце года даже не опубликовала ни одного фирменного «кирпича» (распечатки с диктофона) даже из "избранного" в биговской «ЦА монитор».

Другие награды не менее 80 % тоже достались Хабару, Каравану, Ф. Вестей. Конечно, среди награжденных есть достойные профи (братья Жакаевы, Трофимов, Мукаш, Гавриш, и др.), но в основном преобладал НУР Медиа и ФФК-ские вести.

Удивился, где представители «Казахстана» (Лопатенко), Проспорта, 31 канала, кабельного спортивного канала Эрика Садыкова, независимых СМИ?

Объявили о новом конкурсе. Можно с уверенность предсказать, что например, Полевая заменит Муленкову, Камышев – Дилю или Айсулу, караванщик заменит караванщика и т.п.

Грустно!!!???

фф 02.02.2010

А Астане футбол не нужен - у нас есть Барыс и хватает. Локомотив можете забрать долматинцы

Седой 02.02.2010

А двух самых достойных журналистов, которых вы даже не назвали (один из них Айдын Кожахмет)насколько мне известно, на церемонию даже не пригласили...

Правда 02.02.2010

Ты чего сразу на маты переходишь?! С тобой нормально общаются, ты щегол тоже помалкивай! "Кайрат" не погибнет! А вы сначала хотя бы один клуб по-человечески содержите! Сначала Бесчастных, теперь Титов с Тихоновым! Что из-за вас о нас Европа думать будет?! Поприглашают всяких, пообещают им до*уя денег, а потом кидалово! И не говори, что это не так!