Опубликовано: 221

"Восток" попрощался с чемпионатом Казахстана

"Восток" попрощался с чемпионатом Казахстана

Усть-каменогорский "Восток" досрочно закончил участие в 13-м чемпионате Казахстана по футболу. Последние две игры усть-каменогорцы должны были сыграть против двух команд казахстанской суперлиги, которые уже ни принимают участия в нынешнем чемпионате. Сначала "Восток" должен был отправиться в гости к уральскому "Акжайыку", а потом закончить чемпионат последней игрой в Кызылорде. Но "Кайсар" уже давно снят с казахстанского чемпионата, а вот

уральский "Акжайык" сообщил о своем нежелании продолжать играть только на днях. Главный тренер "Востока" Сергей Гороховадацкий говорит, что доволен досрочным отпуском:

- В оставшихся двух играх мы, можно сказать, обошлись малой кровью. Сейчас уже потихоньку распускаем команду. Кто живет недалеко, уже уехал, а кто-то остался ждать расчета.

- Финансовые проблемы команды до сих пор не решены?

- Пока нет. Такие вопросы быстро не решаются. Пока сказали ждать. Мы до сих пор верим всем обещаниям.

- Извините за нескромный вопрос: премиальные за эти две победы игроки получат?

- Конечно, нет. Игры ведь не состоялись. Так что на эти деньги рассчитывать даже не приходится. Сейчас всех больше волнует, когда они получат, то, что им должны.

- С планами на будущее вы уже определились?

- Еще не закончился этот чемпионат, поэтому говорить, что мы будем делать в следующем году еще рано. До сих пор не было разговора с руководством области. Еще неизвестно, останусь ли я в этой команде на следующий год. Пока конкретных предложений не поступало, и говорить о будущем пока сложно.

- Вы довольны результатом своей команды?

- Учитывая все наши проблемы - да. Думаю, что могло бы быть и хуже.

Загрузка...