Опубликовано: 5 801

"Восток" понижен!

"Восток" понижен!

Сегодня контрольно-дисциплинарный комитет ФФК вынес свое решение относительно нескончаемых долгов устькаменогорцев. За нежелание и невозможность погашения задолженностей клуб переведен в первую лигу.

Естественно, у руководства команды еще есть время на апелляцию. Но обжалуют ли они столь суровое решение? Уж больно много денег задолжали устькаменогорцы.

Словом, их предупреждали, предупреждали, да устали, видимо. При этом, естественно, долги им никто не простил. До 15 февраля "Восток" обязан рассчитать всех без исключения.

Кто займет место устькаменогорцев в элите - пока неизвестно. Скорее всего, кандидат будет определен из двух клубов - "Намыса" и "Окжетпеса". Если верить слухам, то счастливчиком станет кокшетауский клуб. Во всяком случае, тренерский штаб команды уже привлек на сборы нескольких легионеров, которым в первую лигу путь заказан, да и казахстанцев они привлекают перспективой в премьер-лиге.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Каз. Болела 12.01.2010

Не хер делать в Примьер Лиге Востоку с такими проблемами!!! Это позор для нас.

Orinbasar 12.01.2010

Надо сыграть контрольную игру Окжетпесу и Намысу! По принцепу должен выходить Намыс,но у Окжетпеса большие перспективы!Напр. очень даже приличного уровня тренер!Но все таки нужна игра,чтобы выяснить кто сильнее!Было бы здорово если на Астана-Арене!И в прямом эфире) И в ближайшие дни))) Ато скучно)))))

Миротворец 12.01.2010

Правильно сделали. хватит терпеть этот бесрпделел в востоке. босы там ваще ахренели воровали как могли. и главное никто за это не ответит а только пострадают болельшики без футбола. Может быть это заставит акима пошевелиться. тольк нельзя подпускать к клубу лабукова и головатюка. это люди которые сделали себе там кормушку. пропускали бабки через свой бизнес.

ааа каска 12.01.2010

эээээээ зачем этот Намыс и Окжетпес????????????

пусть лучше ФК КАНДЫАГАШ играет в премьере..........

у нас бюджет 5 000 000$

темболее к нам скоро должны перейти Хавьер Портильо,Франсиско Павон и Антонио Ди Натале

Esik1234 13.01.2010

Казахмыс может претендовать или нет?