Опубликовано: 7 2900

"ВОСТОК" ОТПРАВЛЕН В ПЕРВУЮ ЛИГУ!

"ВОСТОК" ОТПРАВЛЕН В ПЕРВУЮ ЛИГУ!

Усть-каменогорский "Восток" все-таки исключен из состава участников казахстанской премьер-лиги. Сегодня стало известно, что клубу из Восточного Казахстана придется провести следующий сезон в первой лиге.

И как не убеждали бы в ФФК, что все долги "Востоком" были погашены в срок, на самом деле этого сделано не было. По нашей информации, руководству осталось погасить долги за последние два месяца. К тому же, боссы клуба не предоставили соответствующих документов в офис федерации в срок.

Судя по тому, как серьезно готовился к предстоящему сезону кокшетауский "Окжетпес", все было заранее известно. Клуб пригласил небезызвестного специалиста из Белоруссии Сергея Герасимца, который вряд ли согласился бы работать в первой лиге. Кроме того, на данный момент команда проводит сбор в Турции и просматривает ряд легионеров.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Я 02.02.2010

Это конец в принципе. Команду в Первой лиге никто финансировать не будут. Считайте, что в ВКО футбола больше НЕТ.

Спасибо ФФК.

Бол 02.02.2010

Раньше об этом надо было думать...

патриот 02.02.2010

Скажи спасибо своему футбольному руководству.Или сам,с своего кармана оплати всем футболистам.Тогда футбол в Устинке останется.И тебе спасибо ФФКашники скажут.

Честно,лично для таких как ты.Накуй в ПЛ нужны бес пантовые команды как Восток.В певой ваших ра...ибут!

ty durak! a ne patriot 02.02.2010

Esli ty patriot, to ty dolzhen uvajat vse komandy strany, sam sebe protivore4ish!

Я 02.02.2010

да знаю я этого патриота. Есть хороший способ, простой игнор таких и все.Ничего дельного они все равно не говорят.

Потряскин 02.02.2010

С нашим ФФК счастья нам не видать!Мало того,что сокращают количество команд в чемпионате,так еще и клуб,который способен был создать конкуренцию отправляют в 1 лигу!А теперь вдумайтесь болельщики интересно ли будет смотреть чемпионат,где опять три или четыре команды будут между собой бороться за лидерство?ФФК полностью душит наш футбол!И правильно,что Юран сбежал с "Локомотива"!Он понял в Казахстане - нет настоящего футбола!!!!!!

Седой 03.02.2010

Все, родина казахстанского футбола без большого футбола (по казахстанским меркам).

Почему ФФК не поперла из премьер лиги "Локомотив", который до сих пор не полностью рассчитался по долгам?

Почему его за уши в прошлом сезоне протащими в премьер - лигу и попытались протащить в Зону УЕФА?

Почему в позапрошлом сезоне "придушили" "Восток" перед полуфиналом с "Алма-Атой"? Что за история с Нидергаусом? Ответ прост. ФФК контролирует "БАНАПАРТИК", который родом из Целинограда, дзюдоист. Других он просто придавил.

Пора придавить этого жучка.