Опубликовано: 1558

"Восток" настроен на возвращение

"Восток" настроен на возвращение

Усть-Каменогорский "Восток" возобновил подготовку к сезону. Пока команда тренируется у себя на базе. Относительно планов на будущий сезон у клуба все в порядке. Аким области Бердыбек Сапарбек не бросил команду в беде, несмотря на понижение в первую лигу. Он пожелал лично встретиться с футболистами и тренерами и поставить перед клубом задачу с прицелом на возвращение в "высшку". По его словам, "Восток" должен бороться за первое место и проблем

с финансированием теперь не будет. В расположение команды постепенно пребывают футболисты. Все идет к тому, что в клубе останутся те же исполнители, что в и прошлом году за исключением легионеров, а также Олега Сабирова, Сергея Хижниченко и Вячеслава Эрбеса. Кроме того, Павел Евтеев просмотрит ряд потенциальных новичков.

- К нам прибудут несколько футболистов, которых мы просмотрим. В новом сезоне у нас максимальные задачи, поэтому отбор будем вести тщательно - говорит и.о. главного тренера Евтеев, - Думаю, пока нет смысла говорить их фамилии, ведь контракт они подпишут только после смотрин.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...